Признаки весны

На улице все признаки весны,
Скользит на льду весёлая ворона.
И под хвостами течку ищут нюхом псы
Потомство требует и жаждет мать- природа.
Как повываливал народ дышать весной,
На задний план дела переместились,
Разряжен воздух гулкой детворой,
Чуть потеплело девки расчехлились.
Замужние и те не отстают
И разведённые лицом товар покажут.
Озлобленные бабки вслед плюют,
"Мы не были такими!"-громко скажут.
Да полно старые,
Ну хватит заливать.
Плевать на мини юбки и колготки,
Ведь вы бывалые,
Не нужно забывать,
Как парни обрывали с вас обёртки.
Распахнуты пальто на мужиках,
Торчат оттуда выпуклые пуза.
Мимозы сжаты в крепких кулаках
Восьмое марта,дома стол и муза.
Прошли корпоративные балы,
Кареты в тыквы снова превратились
Распухли ноги,туфельки малы,
Болеют золушки,с утра опохмелились.
На полусогнутых под утро приползли,
Припевы лабуды всё повторяя,
К мужьям рассерженным мяукая легли
Их за беспочвенную ревность укоряя.
На улице все признаки весны,
Её проделки к глупостям толкают,
Носы облизывают радостные псы
Калачиком свернувшись засыпают.
5 март 2021
С- Петербургъ
North West


Рецензии