Подруге на Юбилей

Весна опять улыбками сияет.
И март готовит звонкие капели.
А я тебя, подружка, поздравляю!
Скажу, Светуль, родная, с Юбилеем!

Но цифры не считай, прошу, не надо!
Забудь о них, и радуйся мгновениям!
Тебя поздравить все сегодня рады,
Пусть будет превосходным настроение!

Пусть радостью глаза твои искрятся,
А будущее просто окрыляет.
Старайся больше от души смеяться.
Счастливее тебя пусть не бывает.

Лови за хвост удачу и везенье,
На все заботы впредь маши рукою.
Ты - лучшая! И это без сомнения.
Тебе нет равных, Света, я не скрою.

Тобой, подружка, в пору мне гордиться!
Ведь знаю рисковать ты не боишься.
Желаю цели все-таки добиться!
Фартуну покорить давно стремишься!

Семья пускай во всем  тебя поддержит!
Иди к своей мечте, достигнув цели.
Сбываются пусть планы и надежды!
Ещё раз,  дорогая, с Юбилеем!


Рецензии