Считалочка

Раз, два, три, четыре, пять!
Кто возьмётся сосчитать:
Сколько рыбок в море?
Сколько птиц на воле?
Сколько звёзд на небе?
Сколько крошек в хлебе?
Сколько людей в мире?
Сколько мух в квартире?
Сколько слёзок в горе,
А словечек в споре?
————5.03.2021


Рецензии