Зрей, ИНОЙ

Ведь ИНЫЕ и не представляют ,
От какого отдвинул нас края
Тот , которого хают порою ,
Беспрестанно придирчиво ноя .
Открывается правда . Почуют
Неприглядности данность такую .
Уж ощЕрился падальщик грозный .
Зрей - ИНОЙ . Лишь бы не было поздно .


Рецензии