Да нам всегда чего-то не хватает...

Да нам всегда чего-то не хватает...
А где-то кто-то что-то уплетает!
И вот уже готовые ответы,-
Нам тоже нужно оказаться где-то!

Туда, где стол щедрее накрывают!
Где холодов почти что не бывает!
Где даже небо веселей и краше!..
Как все съедим,- пойдем куда-то дальше...


Рецензии