Бездарность...

Бездарность лаз найдёт всегда,
Дорогу осквернив Таланту!
Годами обнажив константу,
Спускает рвенье в никуда...

В плену пустот свой путь ведёт,
Мираж влачит существованья...
Вслепую нежится в признаньях,
Хвалою чествуя восход...

Незыблем взлёт, пока сума
Полна наличием банкноты,
Где ложь выстраивает соты,
Но в них не мёд, а лишь смола!

Елейной липкостью черна,
Стереть с души не удаётся...
Грехом Бездарность поперхнётся,
Познав смрад пагубного дна!


2 марта г. Екатеринбург 2021 г.


Рецензии