Вернется ли честь? 04. 03. 2021г

                Заступив нога за ногу
                Наступила на мозоль,
                Жить с тобою понемногу
                Уж немыслимая боль.

                Ведь когда-то Украина
                Была лучшею сестрой,
                А теперь, ну как пустыня,
                Стала Моською пустой.

                Брешет будто чумовая,
                Как из басни про слона,
                А сама стоит ногая,
                Просит милость жизни для.
               
                Лижет пятки, лижет попу
                За хозяйские гроши,
                "Защищает" всю Европу
                От слоновой от Руси.

                Напускает пыли, страху
                На трансгендеров крутых
                И молчит дала что маху
                В ожиданиях своих.

                Ничего, поест макухи
                Из Днепра хлебнув воды,
                Вспомнит прежние "разрухи"
                И сглотнет комок слюны.

                Там у них "героев" много
                На майданах воевать,
                Жрать и пить, и рыкать строго,
                И от дури по скакать.

                Веселись и пой "подруга"
                Коли кушать еще есть,
                Время лечит понемногу,
                Вспомнишь снова свою честь.

                И опять помчит в Канаду
                Шакалья зловещий круг,
                Штаты ж вам дадут в награду
                Кружева к трусам подруг!
                _______________
                _________
                _______________
               

               


Рецензии
Да вы, батенька дурак!
Пр.Преображенский (c)

Вальдемар Карлов   05.03.2021 22:39     Заявить о нарушении
Конечно! Для таких как ты честь пережиток прошлого. Слава Богу что таких немного.

Валерий Лаптев 4   13.03.2021 20:48   Заявить о нарушении