Мысли

 
Всё ушло, знать, уже навсегда,
И назад никогда не вернётся,
Словно с горной речушки вода –
Вниз летит и над нами смеётся.
Всё ушло! Хотя, тот же ручей,
Облака парусами над озером,
Лишь тревожная даль горячей
Обнимается с сумраком розовым.
Жизнь шагнула – и скрылся момент
За далёким речным перекатом.
И вздыхает уставший клиент,
Заблудившись в вечернем закате.
Ночь идёт, распустив поясок,
Сыплет звёзды в небесную заводь.
Малой птахи скользнул голосок,
Чтобы мысли на место поставить.


Рецензии
Просто и прекрасно!С уважением!Сергей.С 8 марта вас.

Сергей Лутков   06.03.2021 07:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Серёжа, за всё и сразу! Рада, что зашли! Будьте счастливы! С Уважением и самыми наилучшими пожеланиями Я,

Фёдорова Валентина Никитична   06.03.2021 08:00   Заявить о нарушении