За хмурыми туманами...

За хмурыми
Туманами
Таится
Добрый свет.
Не стоит жить
Обманами -
В обмане
Смысла нет
Слова ищите
Дельные.
О многом
Не прошу,
Лишь песню
Колыбельную
Напойте
Малышу...
Не стоит жить
Обманами -
В неправде
Смысла нет.
За хмурыми
Туманами
Таится
Добрый свет...


Рецензии