Опять с душой наедине

Опять с душой наедине
Опять мотает мои нервы
Я спрячу слёзы в рукаве
Нашёл я вроде способ верный
Опять из самой глубины
Всплывает что-то на поверхность
И прибавляет седины
Твоя сердечная неверность
Опять упёрся лбом в тупик
В неразрешимые детали
Жить без тебя - я не привык
Привык лишь к ноющей печали
Опять как стая диких мук
Меня пытать тобою станет
Я помню бархат  твоих рук
И как твоими пил устами
Опять вулкан внутри горит
Опять штормит опять качает
Опять моя душа болит
И на звонки не отвечает
Опять с душой наедине
И всеми мыслями с тобою
Я спрячу слёзы в рукаве
И про себя опять завою.


Рецензии