Прогноз

Мой прогноз -не курнос..
Его профиль - сурово остёр..
Ничего не скажу я тут нового,
лишь- дрова,что  уж лижет костёр..
и, что позван уже водонос..

Как давно к нам Взывали-
   тут -ЖИТЬ!!!
Но мы в драке кровавой
  и, в норах..
Так, зачем , о судьбе ворожить..,
   коль закрыты глаза
НА СВОЙ НОРОВ???


Рецензии