Королева

Плачет ветер, ползут
В горку змейки-туманов...
Самолёты везут
Разноцветье тюльпанов...

В росных сумерках пряно,
Без сучка и задоринки
Гаснут в бухточке манной
Свежих зорек лазорики...

В ночных плясках огней
Ветряных барабанов,
Снится та, кто родней, -
Королева тюльпанов...


Рецензии