Я всегда с тобой...

Я стану тишиной
В твоём молчании...
Я буду музыкой,
Когда играет саксофон
И джаз...

В немой молитве
Стану твоим ангелом...
В твой самый горький,
Самый трудный час...

В минуты счастья
Обогрею солнцем...
Улыбкой стану
На твоём лице...

И подарю Любовь
До призрачного
Донца...
В твоём волшебном
И счастливом сне...

Неважно всё,
Что не с тобою
Встречаю я сейчас
Рассвет...

Что по траве
Одна бегу босою,
Росы касаясь...
И не нахожу
Твой след...

Мир слишком
Щедрым был,
Что подарил нам
Встречу...

И на исходе
Прожитого дня...
Я облаком плыву
К тебе навстречу...

И знаю,
Там ты ждёшь
Всегда меня...

Я стану тишиной
В твоём молчании...
И боль разлуки
Вместе разделю...

Я на краю
Судьбы стою...
И в этом понимании
Звучит одно -

Люблю тебя...
Люблю!

           05.03.2021г.


Рецензии