Стихи в болоте не родятся. 4962. 04. 03. 2021

4962. 04.03.2021.
Стихи в болоте не родятся
Хоть сутки душу напрягай.
Да и откуда им там взяться
В болоте лягушатам рай.

Стихи рождаются от чувства,
От светлой и большой любви.
Она есть высшее искусство,
Коль любишь - каждый нерв звенит.

И, как бы к ней не относились,
Кто не любил тот не поймёт,
Как так – все чувства вдруг взбесились
И шторм на скалы вас несёт.

А силы нет такой в природе,
Чтоб этот шторм остановить.
Влюблённый при любой погоде
Готов к своей любимой плыть.


Рецензии