Тело на асфальте

Снова на асфальте тело -
И никто не виноват!

Отдавайте деток смело
В институт и детский сад!

Лёгкой жизни захотелось?
В город ринулись гурьбой?

Только  вот какое дело -
Не деревня здесь, родной.

Здесь удобно паразитам
Истреблять честнОй народ,

И заманивать корытом
В золотой водоворот...

Вы не верьте, люди, сплетням,
Что влекут в далёкий край!

Место, где твой Род роился,
Никогда не забывай!

Из-по Кон веков ведётся:
Где родился - там живи!

От своих Родных из-токов
Далеко не уходи.

Возвращайся, если трудно,
Припади к Сырой Земле...
 
Окуни ладони в реку -
Правде верен будь в себе...


Рецензии