Залётный жук

Ж
Же
Вот
Идиот от диоД
Вот же старый шмель.
Мухам пролёт. Пчёлам мёд.
Котам забава. Птицам полёт. По мне так херня.
Ловушка для раков в подсаке на каше.
Отлов болтов и гайек балталовом молом молотков.
Слова как солова для лова голова не меньше но и больше.
Не мои кстати, народный фольклёр собираю, но с тостами ик
Завязал ещё будучм Шуриком. Так-что не стесняйтеся фольклёра,
Это жизнь. До мудрости ей далеко. Ничего мудрёного, лебеди
Мудрые? Они просто счастливые. Мудрые это другие. А мы
чего потеряли, что ищем? С мудростью мы уже перемудрили.
Она мир не спасёт, это кошка за репку. Не хватает только
Мышки. А где её взять? Из под мышки? Выздоравливай
От извращённости видения. Это твоя м.....овка....бы..л..
Сейчас только мышкой и строчим. Под мышкой коврик.
А в сердце хвостик, для тех у кого мышка на проводе.
Счастье счастливым даётся, а по одиночки лебеди
Это мудрые гуси . Но курям до них далеко. Они
Строем не ходят. Чё строим? Коровники возводим
Помпэзные? Для кого? Для чело овечества?
И с чем останемся? С последним билетом
В никуда палочкой отменного шашлыка
И поносом после налипших мух,
В порыве мух сердечных облипаний муз.
Тебе осталось только руки отлипить
Если ты рождена летать.
Кто ты помнишь.
Кого ловим.
Ась.
С
;


Рецензии