Время покажет, кто настоящий

Время покажет, кто настоящий.
Кто с тобой дружит, кто любит, кто помнит…
Кто рядом будет, пока ты болящий.
Кто в своих сплетнях тебя не утопит.
Кто безвозмездно тебе будет верен,
Всю свою помощь отдаст без остатка.
В людях таких будь всегда ты уверен!
Будут с тобой, как бы ни было гадко.


Рецензии