Поздравление женщинам с наступающим праздником

Что мужчине, более приятно
Чем женщины любимой, прикосновение
Чем  голос её  нежный
Чем  взгляд обещающий, томный

В эти минуты готов он отдать
Всё, чем дорожил на свете
Лишь бы видеть её, ощущать
Флюидов её воздействие

С  праздником дорогие женщины
Здоровье вам, счастья любви
И чтоб близкие вам мужчины
Были вам до конца верны


Рецензии
прекрасное поздравление!

Киселев Василий Иванович   06.03.2021 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.