Создавайте радости

Не люблю я нытиков:
Нет меня для "ныть".
Обниму без критики,
Дам рецепт, как быть.

Ноют, носом хлюпают,
В грязь -  лицо в слезах,
Жизнь свою запутают,
Выплачут глаза.

Не люблю я хлюпиков:
Нет меня для "хлюп".
Помогу по кубикам
Разобрать, кто люб.

Некогда себя жалеть,
Жизнь у нас одна:
Успевай запечатлеть
Счастие сполна.

Создавайте радости:
Радость - труд  души.
В каждом миге радостном
Свет свой путь вершит.


Рецензии