***

 
Будь верен цели, не сдавайся,
Иди с высокой головой!
Каким был прежде оставайся
И помни, я всегда с тобой!

Я вижу каждое движенье,
Причудливый полёт ума,
Любое поддержу решенье,
Коль будет в нём твоя судьба!

Я буду рядом, только верь,
Всегда в беде подам Вам руку,
Чтоб вместе избежать потерь,
Кто б не готовил нам разлуку!

Будь сильным, мир не терпит слабость!
Будь верным, без сего никак,
И напитав любовью в радость,
Отдай блаженный серду знак!

Я знаю, ты сильней эпохи!
Пусть мир признаться не готов,
Но ты не слушай эгоистов вздохи
И двигаясь к мечте не замечай шагов!

(11.05.2020)


Рецензии