И увидеть хочу как звездишь...

Ты мне в маске пророчишь сказки,
Я снимаю лапшу с ушей.
Соблазнение происходит
Только лишь в голове твоей.

Я лишь только тобой любуюсь
И увидеть хочу как звездишь.
Обаяние включил и харизму
Пред тобою не устоишь.

А еще - в моем ты вкусе,
Ты из ярких нарциссов-мужчин.
Только знаю, что отсюда
Ты поедешь к себе один.


Рецензии