Луна моя

Она прекрасна, как кровавая Луна,
Багровым светом путь мне озаряет.
- Красавица! Ты сон мой забрала!
Твой взор меня ни как не покидает.
Закрыв глаза, я вижу образ твой,
Ты на меня смотреть не смеешь.
И ты одна - похитила  покой,
В глаза однажды посмотрев лишь.
Я от тебя бегу на край земли,
Что б "дзен" словить, покой найти.
Но ты со мной везде и всюду.
Что ж, у ведьмы попрошу "остуду".
А та смеётся, прямо мне в лицо!
- Она судьба! Надень же на неё кольцо!


Рецензии