Безнадёжный романтик

По-весеннему свеж и немного взволнован,
он отдаст лишь тебе, эту магию чувств.
В этот праздничный день, он тобой очарован,
он  шагает домой, взяв охапку цветов.

Джентельмен не иначе, свою даму обнимет.
К её нежной щеке, свои губы прижмёт.
И собрав свои чувства, слов найдёт он едва ли,
лишь волшебным дыханьем её душу прожжёт.


Рецензии