Как бы мне отыскать мир тот сказочный

Как бы мне отыскать мир тот сказочный,
Где ты будешь принцессой-красавицей?
Пусть он будет немного загадочный,
В этот поиск хочу я отправиться.

За тебя готов биться с драконами
Или даже с Жар-птицей сияющей
Чудеса не бывают покорными,
Но сюжет вижу я потрясающий.

В небе краски - мазком ярко-синие
И я в сказку спускаюсь по радуге,
Чтоб тебя там увидеть красивую,
Твои губы найти слаще патоки...

И глаза твои видеть желанные,
Озорные, как омут - бездонные!
Ты же радость моя долгожданная!
Мы на встречу - судьбой обречённые...

В сказке той ни пространства, ни времени
Там взаимной любви территория
Для влюблённых без роду, без племени
Стать счастливыми есть все условия...

Будет ночь над тобой звездопадная,
Не могла же мне сказка причудиться,
Ты поверь мне моя ненаглядная,
Тогда всё обязательно сбудется...


Рецензии
лирика просто потрясающая!

* Х *
http://stihi.ru/2018/07/09/6609
«Обряжу тебя я, Русь, в кружево плетёное!»

Галина Храбрая   06.03.2021 21:53     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за добрый отзыв! Поздравляю с наступающим праздником 8 марта!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   07.03.2021 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.