Трудно привыкать

Тяжело  нам  людям  привыкать;
К  подлости  предательству  измене,
Что  несут  большие  перемены,
Заставляя  сильно  нас  страдать.
 
Кто  виновен,  кто  не  виноват:
В  гневе  никогда  не  разобраться,
Лучше  по - хорошему  расстаться,
Не  вернуть  нам  прошлое  назад.
 
И  пока  живём  на  Свете  тут;
Эта  боль  в  нас  будет  оставаться,
Глупо  в  омут  головой  бросаться,
Все  с  подобным  горем  так  живут.

Будет  в  вас  она  до  самой  тризны;
- Боль  души  ничем  не  излечить,
Время  только  сможет  притупить,
Острые  углы  душевной  призмы.
 
Трудно  привыкать  нам  ко  всему;
Зная,  что  вернуть  всё  невозможно,
Что  ушло  с  концами  безнадёжно,
Постарайтесь  не  винить  Судьбу. 
2021 г


Рецензии
Трудно привыкнуть к подлости и измене, но мы всегда надеемся на лучшие перемены, Владимир.

С теплом

Людмила Галкина 2   06.03.2021 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо Люда. Да надежда
всегда умирает последней.
С уважением.

Владимир Александрович2   06.03.2021 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.