Пастушок

Если хочешь быть здоров,
Не сиди у печки,
Выходи пасти коров
На поляну к речке!

Там раздолье и уют,
Клевер, медуница,
Всласть Бурёнки пожуют
И пойдут доиться.

Ты напьёшься молока
Да наешься каши,
И не будет пастушка
Здоровей и краше!


Рецензии