Чистая грязь

   - Скажите, пожалуйста, наша экскурсия
   включает посещение Храма Гроба Господня?
   - Конечно. Зачем нужна экскурсия,
   которая не ведет к Храму?

Какие нынче зимы пропадают!
Французы на Россию не пришли,
И от безделья
            пруссаки страдают:
Метели направленья замели.
На миг богами сделались холопы,
Украсив матом жадное хайло.
К советской оккупации Европы
Освобожденье немцев привело.
Русь снова с Гаем
           встретилась на Висле,
Решив в коронавирусном году
Количеством ненормативных мыслей
Добавить високосности кроту.
Россия встала на пути прогресса,
В бюст ударяет и правдиво врет,
Но сдерживанья и противовесы
Толкают эволюцию вперед.
Российской Федерации по ГОСТу
Предписано клиента ублажать.
Гай возмущен:
        он ввел налог на воздух,
А люди меньше начали дышать.
Молчат гробы зашитыми устами.
Полощутся знамена лоскутами.
Гнобления взрываются бунтами -
Всевышнему честнее надо врать.
Стоит гора,
         покрытая крестами:
Чтоб пфальц построить,
            надо храм сломать.


Рецензии
Лидер нации нации налог на воздух не вводил. Гарант заботится о своем народе.

Юрий Чередниченко   06.03.2021 06:20     Заявить о нарушении