Первая любовь!

Когда с любимым хочется молчать,
Знать любовь пришла, единственная: Веришь?
В душе от счастья хочется кричать,
Любви навстречу распахнув все двери.

Томится в сладкой неге упоенья,
Ловить губами шепот дальних звёзд.
Любви на встречу лететь без промедленья,
Пока открыт портала звёздный мост.


Рецензии