Достигла дна

Система на дне.
Дальше некуда...
Пригвоздила к стене
Свои молекулы.
Сам процесс пошел
На попятую,
Голограммную фальшь
Тридесятую
Перетряхивать
И улыбаться.
Таким милым,
родным казаться...
Омороченные,с отягощением,
Поползли опять к новым мучениям...
Понимаю,что придержали.
Подождите,несут скрижали!
Через горы,через долины,
Прокричите,давно не видно,
Сей туман,оморока мыслей
Принимаете ,не домыслив.
Как помочь?
Да никак.
Стало ясно,
Отчуждение не напрасно.
Прокодируем Синие Звезды!
Дай то,Бог,
Чтобы не было поздно...
Каждый свой на ридный шесток.
Каждый выбор выбирается ровно!
Чтобы влиться в изначальный ИСТОК...
Сотворяя новый мир бездонный!











   


Рецензии
Здорово! Прикольно, образно и свободно... "Дай то Бог!"

Александр Пампурин   07.03.2021 12:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Александр за отзыв. Да,прикольно... Прикольней не бывает,или бывает? Дай то Бог, нам пройти эти испытания в эпоху Перемен!

Лариса Клименко 3   07.03.2021 19:04   Заявить о нарушении