Таинственной незнакомке 18

Люблю твою гнедую жопу,
Лица безусого овал,
Когда  .бу тебя и шпроту
Жую, и скверный мадригал
 
КрутИтся в памяти юлою,
Как окосевший педераст.
Опять под вечер с перепою:
TV, премьер и унитаз.
 
P.S. Заезжал к нам в Новосибирск.
     Может долгострои начнут домучивать? А?


Рецензии