Было сердце сухое...

Было сердце сухое
В груди у тебя.
Но оно вдруг зажглось
От чужого огня.

Так внезапно и больно
Горит и горит.
И не слушаешь ты,
Что оно говорит.

Был ноябрьский вечер
Темнота,лунный свет -
И тогда-то ты знал,
Что любви просто нет.

Есть желание,страсть,
Есть победа, игра...
Но в осенний тот вечер
Усмехнулась судьба.

Непонятно и страшно
Как терпеть эту боль?
Слишком разные люди.
Слишком сильный огонь.


Рецензии
Время не только лечит, но и стирает многое. У Вас очень жизненный стих, понравился.

Изольда Тибилова 2   11.04.2024 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.