Логос фантазм

Возьму  щепотку глупости,
Возьму щепотку боли,
Пух лебединой  верности,
Полтонны  силы  воли.

Два  километра гибкости,
Три  озера терпенья -
И помешаю ложечкой
Такое вот варенье!

Пять малых граммов дерзости
Положим на добавку,
И ручеек умелости -
Талантам на закваску.

Сто  метров осторожности
Разбавим  небом радости!
Чуть флирта,   воз возможностей,
И нежности,  и шалостей!

Горсть разума,  горсть мудрости,
Горсть простоты, смирения
Попробуйте, пожалуйста,
Такое вот варенье!

Все то, что замешала я -
Не Замысел о мне -
Сплошное своеволие
Без искры в рукаве!
 
Любви там нет ни капельки -
А в ней одной лишь суть.
Любовь - глагол и действие,
Себя б  не обмануть!


Рецензии