Одевайте Очки

Очки это превосходное изобретение двадцатого века тренирующее глаза.Если мышцы глаз сокращаются в очках то разжаться им будет не трудно ведь они уже будут натренированные. Это простая физкультура Сразу после снятия очков мелкий почерк может быть плохо видно, нужно дать глазам отдохнуть и посмотреть на мир другими глазами и все будет хорошо видно. Нужно читать, заниматься трудом, а не сидеть с пустой головой и расслабленными органами.


Рецензии
Все ж,лучше очки надевать, а не одевать

Август Май   07.03.2021 06:44     Заявить о нарушении
Как вам будет угодно.

Соболевская Вероника   07.03.2021 22:09   Заявить о нарушении