Весенний бал

На весеннем балу, посреди карнавала,
Красотой Вашей Фея я сражен наповал.
То ли это со мною весна танцевала,
То ли я в сладких грезах с тобой танцевал.

Нас с тобою весна пригласила на танец,
От весенних волнений я и так сам не свой.
Пусть она в легком вальсе покружится с нами,
Ну, а я, наконец,.. потанцую с тобой.

Я немало писал про луну и про грезы,
И о том, как весной танцевали с тобой.
Как вели вместе с нами хороводы березы,
И рождались стихи про тебя и любовь.


Рецензии