Если б я был твоим мужем...

Если б я был твоим мужем...
Подарил бы тебе платье...
А ещё красивый ужин...
Нет!Бонально! Лучше счастье!
Двести грамм или пятьсот
Это как уж повезёт.
Сотню звёзд на небосклоне,
И Луну (она в наборе))
Все цветы на горизонте...
День и ночь тебе на море!
Ими ты распоряжайся.
Подарил бы все секунды,
Но смотри не зазнавайся!
Ими властвуй в своей воле.
Милая моя, родная,
это же ещё не всё!
А ещё кусочек рая:
небольшое Лимпопо...
И когда ты обомлеешь
от моих таких подарков,
Обниму тебя сильнее,
чтобы стало жарко, жарко!

22.05.19


Рецензии