Небесная река

Что жизнь твоя?
Небесная река, как необычно это, поэтично --
                полет души под небеса...
Что чувствует она, когда создав ее -- Всевышний...
                отпустит в облака на крыльях неокрепших...
Что в путь ей говорит, перо к перу сложив...
                и в спину подтолкнув, вдыхает дух оживший...
Лети... душа, свой путь найдешь сама!

                04.03.21


Рецензии