Магия слова

Магию слова твори,
Магию доброго слова,
Наши стихи о любви -
Ангелы мира иного!..

Наши Хранители душ -
Тайны в урочищах-рощах,
Им смысл древних присущ,
Нет его чище и проще!..

Слово - начало начал,
Мудрое, русское слово,
Тот,кто его изучал,
Знает надежды былого!..

Пусть убивают и жгут,
Страсти пусть рвут нас на части,
Свет вдохновенных минут
Слаще бессмысленной страсти!..

Будь же в покое , поэт,
Чувства, мечты проявляя,
Лучик ты, ты - чистый свет,
Ангел-Хранитель из Рая!..

Знай, Рай всегда на Земле
Ждёт нас, поэтов, при жизни,
Русь - птица-Феникс в золе,
Мы служим вечной Отчизне!..

Мы исцеляем в любви:
Слово любви исцеляет,
Музу, мой друг, не зови:
Муза нас видит и знает!..


Стихи о поэте и поэзии в авторском исполнении: https://youtu.be/rQkgBABdaRA


Рецензии
Хорошо о Вечном и свете вдохновения над страстями.

Елизавета Судьина   05.03.2021 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Елизавета!
Пусть эти новые стихи о поэте и поэзии хранят и защищают Вас в любви и покое вселенском!..

Александр Айзенберг   05.03.2021 22:04   Заявить о нарушении