Порок не иссякнет

Глазастый череп сверлящим взглядом
пускает стрелы в смердящий запад,
гнилые зубы больными словами
искрят, как драконы дикие самые.

Дырявые тряпки тревожат ветер,
цепляются кости, что им не ответить,
земля опалённая тень расстелила -
зовёт нас к себе немая могила.

ВОроны властные с мутными пастями
всласть унижают протухшее мясо,
в игры играют со злыми бесятами;
воздух пропах мертвечинными ядами.

Ночь приближается - стоны и вой
казни, убийства, пыток и войн,
моральных уродств и жестоких маньяков
рекой так и плещут - порок не иссякнет.


Рецензии