О важном

Что в жизни важно, а что нужно?
Важно семья или дети?
Что не один ты на этой планете?
Или кто с тобой рядом встает на рассвете?

Главное не быть равнодушным,
И не оказаться на свете ненужным,
Помочь а не мимо пройти,
Лишний раз сказать слово прости.

Дать людям шанс не быть дураком,
И в то же время не быть простаком,
Поверить хоть раз, понять и простить,
И веру в людей сохранить.


Рецензии