Разбуженный

          Разбуженный

В мандраже пребываю, в раже ли?
Душу рву на сотни частей.
Вы опять меня взбудоражили.
Страсть прожжёт до самых костей.

Шёл по жизни смирнее пуделя
И таился почти как мышь.
Что ж Вы сердце мне взбаламутили?
Мы на «ты» уже? Так услышь!

Про свиданье шальную шуточку
Не забыть до излёта дней.
Будем вместе не на минуточку.
Может, стану других  родней?

Был какой-то я заторможенный.
Сочинял порой  «от ума».
А теперь тобой растревоженный.
Убегает от нас зима.

Тормоши меня! Требуй нужное.
Я пока что ещё живой.
Благодарен тебе, разбуженный,
Чтоб в любовь уйти с головой!

Серге й Жуков 3 марта 2021


Рецензии
Бодрит)
Только добра!

Опубликованные Страницы   27.03.2021 08:20     Заявить о нарушении
Рад! Жизнь продолжается!

Сергей Владимирович Жуков   27.03.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.