Я и снег

Спасибо автору за фотографию.


Снег идёт и я иду,
За собой его веду.
Хруп, да хруп - скрипит снежок,
Где шагнёт мой сапожок,
Повторяет в такт за мной
Мой мотивчик заводной!

Я бегом - и он частит,
Мне без умолку скрипит.
Я кружусь - и он "волчком",
Я молчу - и он молчком.
Хруп, да хруп - скрипит снежок,
Где шагнёт мой сапожок.

Веселей вдвоём шагать,
Коль устану - будет ждать!

05.03.2021г


Рецензии