Меня вдохновили не Вы!

Меня вдохновили не Вы,
а мне, оставаясь, лететь.
Не ожидая зимою следы,
мне оставалось смотреть.

Как многим не принят мир
он, оставаясь века гореть,
Оставил, песчинок следы,
лишь будет ярче гореть.   

Я знаю тебе всё дано,
милый, ласковый лучик!
Свет тот озаряет его,
дотронуться не получишь.

Меня вдохновили не Вы,
питал я иллюзии тщетно.
Нечто, подобно крылу,
пропагандировал вечность.

Как мне, принять, что не Вы?
Не пересилив преграды,
Родились истории славной сыны,
и потеряли награду.

Вы потеряли надежду, себя,
не видели дальше все вы.
Пересилив нет веры в себя,
ушли, сконструировав грабы!


Рецензии