не уходи. не надо...

не уходи, не надо. я прощаю,
твои измены , глупости , обманы.
мне без тебя , так грустно и печально ,
и нет желания на новые романы..

пойдем ли врозь , останемся ль  на долго.
нас время не излечит , не рассудит.
начертана судьбой одна дорога.
здесь только мы ответчики и судьи.

всей жизни нам не хватит  для других.
нет времени  выслушивавть упреки .
 бесжалостно  уносят журавли ,
печали , годы , верность и пороки .

не уходи , не надо , я прощаю.
любить так больно не хватает сил.
уеду я , но снова обещаю ,
вернуться , что бы ты меня простил .


Рецензии