Чудеса

Лежу, смотрю в окно на звезды
Смотрю на звезды и курю...
Пожалуй жизни все не просто,
С рассветом снова в суету
Я погружусь и безвозвратно..
И только ночью тишина..
И только ночью так приятно
Поверить снова в чудеса.
Поверить, есть на свете счастье
И где-то люди, что поймут..
Но лгу себе я, вероятно..
А ночь за ночью, замкнут круг.
Хочу я верить, есть и ласка..
Что мир совсем не очерствел.
А может это просто сказка?
Но где мечтам моим предел?
Быть может я черства, не люди?
Ну да зачем искать порок?
Хочу я верить: счастье будет
И точно к месту, точно в срок.
Так если будет, что же плачу?
А по щеке бежит слеза..
Я не могу никак иначе..
Мне больно верить в чудеса.

Автор:Люба Д.


Рецензии