Разные четверостишия - 114

По жизни бабочкой порхаешь,
Умеешь мигом дорожить...
А кто-то только может, знаешь,
Бескрылой гусеницей жить.
--------------------------------------
Нас смех всегда объединяет,
Он Души очищает нам,
И дружбу часто проверяет,
Убрав ненужный в жизни хлам.
---------------------------------------
Однажды вдруг тебя увидел -
И сразу полюбил тебя.
Отвергнут я... но не в обиде.
Не отрекаются, любя.
----------------------------------------
Нам ветер в жизни неподвластен,
Хоть мы и верим в чудеса...
Отрегулировать лишь можем
С тобой получше паруса.
----------------------------------------
Сколько бы советов ни давали,
Сколько б ни учили его жить,
А глупца советы не меняли,
Только больше начинали злить.
--------------------------------------
Пофиг, ЧТО подумают другие.
Можете от страха не дрожать.
Вы для них никто, они чужие.
Им на вас, как правило, плевать.
--------------------------------------
Хоть ты Ангелом летаешь,
Но всегда найдется тот,
Кто вам скажет, что мешаешь,
Шелест КРЫЛЬЕВ их гнетёт.
----------------------------------
Ты отпусти свои невзгоды,
Что тянет вниз, всё отпусти,
И станешь ты тогда свободным,
Расправишь крылья и лети.
------------------------------------
ОЙ, взгрустнулось мне тут, ОЛЯ!
С кем же рядом мы живем?.. 
Хорошо бы жить на ВОЛЕ...
Только волю ГДЕ найдем?
-------------------------------------
Нам бы всем бы научиться
Да на долю НЕ роптать,
Да от злобы излечиться,
Да планету возрождать.
------------------------------------------
Ушла она, а ты теперь скучай...
Один теперь, свободен - словно ветер.
А женщины всё могут, так и знай,
Но просто не для каждого на свете.
------------------------------------------


Рецензии