Мужикам

К восьмому марта пьяных мужиков
Количество безмерно возрастает
На улицах. И праздник женщин без оков
Стакан вновь выпить предлагает

Без закуси. Уже не надо снов...
Опять ведет мужскую половину
В страну из непонятных длинных слов
И в непонятную рутину

Обычных будней. «Пить или не пить?»
Давно решили за бутылкой братья.
И выходные нам не задушить
Как бы не крепки были бы объятья.

Но к черту водку, пьяных мужиков,
Цветы, морозы, солнце и ненастье,
Мгновения прожитых веков...
Дай Боже, нам немного счастья.


Рецензии