Колесо

Теперь под тайным важным слогом,
Солнце - средь любви и естества.
А под тьмой витал андский кондор,
Зыбкие контуры невесомости сурка.

И перед каждым из скудных чувств,
Сердце - мотор неоновых глубин.
Лишь только свет, цвет и счастье
Вернуться шибко в образе руин.

А Ведь в жизни они и символы веры
Привычки, привязанности одни.
Тогда все оттенки листьев схожи,
Тогда и небо фыркнет без любви.

Впредь и вздоры обратились к свету,
В рассвете Бафомета торжества.
Есть пределы, грани, ограничение
Жались страшно и без божества.

А что-то эстрады вовсе не видать,
К звуку обратиться не возможно.
Ещё и льнувшие искры красят лаз,
А глаз - уже не то, что и нужно.

Не совсем, уж эти лучики от бога ясли,
Что средь огней молниеносных мочи.
Подставте слово перед каждой ясной,
Что б намеки были склонны в очи.

Не от мира сего. не феноменальны
Из всех гримасов. в душе ли мы?
Где мы, и где мы были, будем
Где наши мысли, крылья и огни?

Сквозь пестрых быстрых серпантинов,
Взгляды кажутся нам слегка чужды.
Если ночью мы - среди грусти и любви,
То снаружи прозы, девы и алые цветы.

Но однажды вы потеряете негатив
Поставшим на весы - свой андриналин.
Вы сами своеобразные печать печали,
Вы сами рейки будучи пирамид.

Ещё в года держались профанацией,
Ещё тогда вы сжигали все мосты.
Ещё тогда вы не знали жизни зари,
Ещё в года правили грофаманы цари.

Антрослью интроверты заблуждений,
Дьявол любовьем всем вопросам.
Вы не пределы грани исчезновения,
Вы стимуляция родов рогонозцов.


Рецензии