Женский день...

Восьмое марта… женский день
Мужчинам … правильный урок
С утра мозги уж набекрень
Кормить… и кофе… чтоб глоток

Цветы… подарок… кратко речь
В постели утром…волшебство
Любимую свою увлечь
Чтоб ярким было торжество

И длилось вечно… не мгновенья
А каждый день… и круглый год
Ведь нету… от любви… спасенья
Божественный… есть в этом код

И пусть конечно… будет завтра
Обыденность… захватит вновь
Но этот день…запомнят…правда
Все… кто действительно… влюблён


Рецензии