Ты - единственный Бог, радость в мире тревог!

Крест Твой в сердце моём!
Размышляю о нём.
За меня Ты страдал.
Грех мой кровью смывал,
Ад и смерть победил –
Дух на небо мой взмыл!

Ты – единственный Бог,
Радость в мире тревог!
Слово Божье как меч
Дал Ты злобу отсечь.
Песнь спасенья Твою
В Теле Христовом пою!

05.03.21


Рецензии