Придуманная любовь

Я придумаю рыжую осень,
В которой не будет разлук.
В ней будет небесная просинь,
И трепетность ласковых рук.

Осень подарит надежду,
И светлую радость мечты.
Цветом распустится нежность
В мелодии нежной любви.

Холодных ветров палантины,
Не тронут влюблённых сердец,
А горькие гроздья рябины,
Возьмёт пусть берёзовый лес.


Рецензии